И ещё от двух до пяти
4-летняя Майя:
-Бабушка, хочу рассказать тебе одну историю.
Это было 100 лет назад.
Я переспрашиваю:
-100 лет? Так давно?!
Майя отвечает:
-Да, бабушка, аж 100 лет назад!
И вот. Тогда мне было только три годика...
*
*
Разговаривают сестрички - трёхлетняя Кира и четырёхлетняя Майя.
Майя:
-Когда я вырасту, у меня будет две детки - девочка и мальчик.
-А у меня будет девочка дочка, и я назову её Настя, - отвечает Кира.
-А я девочку назову Майя, - говорит Майя, - а мальчика... - Майя тоже.
*
Свидетельство о публикации №122072704857