Астрономия - любимая. 111
16.11 - ПРОЧТЕНИЙ больше - 111
Астрономия - любимая
Наука.
Астро-ля-бией
я измеряю цветность Звезд.
Та - красива.
Эта- бледна скука.
В ту?
Не знаю я -
зачем в Нее залез.
Звезд немало.
И созвездья блещут
Вам и мне
в туманной суете.
Звезды делятся
На те или не те.
А Не те-
как на ветру трепешут.
Привлекая А-и-стов
и
Нас
Глянь!
К ней снова полетел
Пегас.
Свидетельство о публикации №122072704834