Мудрая река

Сижу у речки, камушки вокруг
И уходить желанья нет отсюда!
Она быть может самый лучший друг
И самое большое в мире чудо

Лишь для меня... И мне журчит она
Чтоб беды обходили стороною
И когда я совсем совсем одна
Она всегда останется со мною.

Она мудра,ее советы слышу.
Уносит вдаль, что бросили в нее.
И если вдруг я мир возненавижу,
Хоть в сердце знаю: это не мое.

Она печали унесет с собою
Река забвенья очень глубока.
Останешься у берега в покое.
Поймет, простит мудрейшая река


Рецензии