Чары вопроса. Где мой мир?

   Ты утром будишь меня чарующим вопросом:
Где мой любимый мир?
Когда я в нём услышу аромат кофе?
Кто в этом мире мой кумир?
   Ответ ясен:
Я мчусь за кофе,
Потому что мир с Тобою – прекрасен!


Рецензии