На берегу реки Ловать
На берегу реки Ловать...
Трава приятней, чем кровать,
И лес шумит сосновый.
Он нас приветствует, как друг,
Кольцо его веселых рук
Сомкнулось бережно вокруг,
И воздух - как медовый.
На берегу реки Ловать
Подумать можно, помечтать,
Друзей далеких вспоминать,
Грустить или смеяться,
А если светлая слеза
Омоет милые глаза,-
Река ее отдаст назад,-
Когда пойдешь купаться.
Свидетельство о публикации №122072704796