Этого не может быть? -1часть

С разбега прыгаю с обрыва и вижу вместо моря груду камней и бурлящую горную реку.
Перед глазами пронеслась вся жизнь, я лишь успела прокричать, вспоминая свою маму.

Проснулась в холодном поту и первым делом побежала под контрастный душ.
Пора посетить психолога и выговориться. Или лучше рвануть на море и покончить с этим раз и навсегда.

Погода на удивление была замечательной и начало октября меня не пугало, наоборот, радовало.
Поселилась на берегу моря в самом скромном домике. Уединение, слияние с природой и релакс!Никто не сможет мне помешать насладиться этим райским уголком.
Закаты и восходы, утренняя пробежка и недолгие заплывы принесли мне новое чувство свободы и окрылённости.

Настало время отъезда и как обычно,осталось бросить монетку,что бы вернуться.
возможно обратно.

Почему я пошла другой дорогой и не думая о времени, для меня осталось загадкой.
Меня будто кто-то подталкивал и указывал мне путь.
Телефона с собой не было, на море я его просто никогда не беру.
Сколько я так прошла, не помню, но повернувшись назад увидела, что селения не видно и дороги тоже нет.
Меня охватил дикий ужас.

Пройдя чуть вперёд, я делаю шаг и падаю.Под ногами не чувствуя земли.Моё тело было невесомым, ноги ватными а руки меня не слушались.
Я не сплю,это точно не сон. Возможно пришло моё время покинуть этот мир?

Слышу голоса, но не могу понять ,кто и о чём говорит.Мне было приятно ощущение лёгкости и парения.
Я не пыталась кричать и звать на помощь. Мне было так хорошо, что не хотелось никакого участия.

Я чувствую, как ветер треплет мои волосы, вижу вместо моря цветущий сад огромный, кругом песок и много, необыкновенной красоты.Птицы, они то взлетали, то снова спускались на зеплю.
Только вот земля была цвета изумруда. Странное и очень необычное чувство прекрасного меня посетило.
Я слышу голос такой знакомый и до боли родной.
Этого не может быть!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
27.07.2022г, Валентина Назарова


Рецензии