И даже если

И даже если вдруг погаснет свет внутри тебя-
Я разожгу, развесив там свои гирлянды,
Все потаённые места со временем найдя
Беречь я стану, как в сто карат бриллианты.

И если вдруг ты растерзав себя останешься без сил,
Я человеком прибегу к тебе на помощь,
И заряжу тебя, энергией что забирает мир..
Вампиром озверевшим строго в полночь.

А если веру потеряешь ты в себя,
То смелости имей признаться в неудачах,
Но безусловно рядом с тобой буду я!
Чтоб путь твой развернуть слегка иначе.

Но если вдруг тебе не нужной стану враз,
Я с гордостью уйду, ища дорогу,
И сохраню в себе историю про нас,
В ней угасая плавно, тихо, по-немногу.


Рецензии