Туча
Туча, туча, "поливуча",
Брызни дождиком певучим!
Разбросай свои дождинки
На весёлые тропинки!
Размотайся над рекою
Яркой радугой-дугою!
Спрячь в тумане на опушке
Мухоморы и волнушки!
Ручейками с крыш скатись -
В небо тучей вновь вернись!
Свидетельство о публикации №122072704742