Я был

Я был наверху, но не так высоко,
И даже летал, но не так далеко,
Но не дождавшись мой ветер засох.
                Сделал выдох, не знаю нужен ли вдох.
Я был внизу, но не так глубоко,
Но возвращаться всегда не легко
И как водолаз я ослеп и оглох.
                Сделал выдох, не знаю нужен ли вдох.
Я не слышу тебя, не слышу Его,
Иногда я не слышу совсем ничего,
И слова мои как о стенку горох.
                Сделал выдох, не знаю нужен ли вдох.
Я не вижу друзей, я не вижу врагов,
Не вижу смысла лихорадочных снов,
Иногда я не вижу где Дьявол где Бог.
                Сделал выдох, не знаю нужен ли вдох.
Я застрял в пустоте, на сто первой версте
Как нелепая точка на белом листе.
Сделал выдох, не знаю нужен ли вдох.
Сделал выдох, не знаю нужен ли вдох.
Сделал выдох, не знаю нужен ли вдох.


Рецензии
Приветствую на сто первой версте!
Я уверена, что с таким резюме, как этот стих, возьмут даже в космонавты ;)

А вообще мне очень понравился этот стих. Если не шедевр, то очень близко к тому!
Синсирили,
Кристинили

Кристина Гранта   09.12.2022 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо Кристина если синсирили*.
С таким резюме из ада послали подальше...

Егор Змеев   23.01.2023 06:35   Заявить о нарушении