Лунный свет пролился

Лунный свет пролился
Из волшебной чаши.
Сад мой им умылся,
Стал ещё он краше!

Стал загадкой лунной.
Лунною сонатой
Зазвучал как-будто.
И вдыхая мяту

Я сидела молча,
Любовалась светом.
Приближалась полночь,
Уходило лето

Лунною дорожкой
С запахами мяты.
Было мне немножко
Грустно и приятно

От того,что лето
От меня уходит...
Потому что где-то
Осень на подходе.

Очень жду с ней встречи,
Жду и не дождусь я.
Каждый Божий вечер
Осень золотую!

      2021год 
фото из интернета


Рецензии
Прекрасен ваш стих.

Сергей Лутков   27.07.2022 20:59     Заявить о нарушении
Благодарствую,Сергей,за добрые слова!С теплом!

Нина Травникова   28.07.2022 17:36   Заявить о нарушении