Бытие. Краткое содержание. Шутка!
создал
Ангелов,
чтоб Ему
служить.
Чтобы Он
не отвлекался,
продолжал
творить!
Создал Бог
и беса..
Бес был
ангел тоже.
Обнаглел он
позже.
Загордился
бес..
И слетел
с Небес!
Адам
тоже
создан
был!
А зачем?
Я уже
забыл..
Свидетельство о публикации №122072704710