Вечер буриме

Освещает закат долину,
Вдохновляет душу вечер.
Повесть читает Полина,
Я не слышал подобной речи.

Очень чётко и громко читала,
Вечер окончен горячий.
Время прощаться настало,
Было понятно незрячим.

Не был сегодня я бедным,
Домой я вернулся поздно.
На кровать провалился в бездну
И услышал жены голос грозный.

Под окном краснеет рябина,
Завывает тихонько ветер.
Мне приснится чудо дивчина,
Сон прекрасен и очень светел.


Рецензии