Если хочет душа достичь цели
Если рушатся всюду мосты,
Если друг твой страдает в постели,
Ты расти в огороде цветы.
Если хочет душа возродиться,
Но нет сил дальше путь продолжать,
Должен с болью своей ты смириться,
И начать по - иному дышать.
Не скули, что судьба бессердечна
И не стали так звёзды блистать,
Радость жизни всегда бесконечна.
Ты считай лишь, что жизнь- Благодать!
Тот, кто движется с болями к цели,
Кто, рискуя, стремится к мечте,
Для него не страшны метели,
Блеск он новый увидит в луне!
27/07/22
Свидетельство о публикации №122072704700