Курс валюты

Раньше жить мешали печенеги.
Вновь причину бедности нашли.
Цены в магазинах все взлетели,
Доллар с евро рухнули, рубли
Уж настолько стали дорогими,
Что не по карману нам они.
Хитрые, коварные злодеи
Обесценить жизнь нашу смогли.

27.07. 2022


Рецензии