Грусть
Так грустно
Кажется, что жизнь
Проходит мимо
Чувствую себя таким
Ненужным и никем
Наверно не любимым
И тогда печаль
Проникнет в душу
Мир вокруг свои
Теряет краски
И на ум ко мне
Приходят думы:
Что же я такой
Несчастный?
Но немного погрустив,
Пожалуй, я не буду
Этим увлекаться
А возьму и сочиню
Стишочек
Ну и пусть, что будет
Он дурацкий
И от этого мне
Сразу станет легче,
Я как будто грусть свою
Отдал бумаге
И стишок веселый
Этот от меня куда то
Отогнал печали
Вот и всем кому
Бывает в жизни трудно
Посоветовать от всей
Души хочу я
Вы забудьте грусть
Печаль раздумья
И поверье жизни и удаче!!!!
Свидетельство о публикации №122072704695