Чары. Пред шикарной!

   Пред Тобой в шикарной одежде амазонки
Мой конь остановился -
Пред Тобою на колено преклонился!
Ты настолько изумительна и благолепна,
Что всё вокруг становится волшебнейше-великолепно!


Рецензии