Окна RUS. ТА

Самое уродливое
Будущее
строят, мечтая -
о самом
прекрасном.

Народ, которому -
уступает власть,
наступает -
и на Государство.

Дружить, враждуя,
            лучший
                статус кво.

Россия:
- А поутру
они -
wake up...

Ничтожная страна
не нуждается -
только
в ВЕЛИКИХ.

Так мало
      нужно - Лжи...
Как много
     нужно - Правды!

Получим мы
урок Истории -
не в уши,
а опять -
по ушам...


Рецензии