Для Вас

Стих Вам я посвящаю,
Учеников побольше я желаю,
Чтоб были толпы женихов,
И чтобы побольше было мудрецов!
Стихи, не рождаются просто так,
И этот стих не пустяк!
Его я Вам посвящаю,
Добра и любви,
Я Вам желаю!!!


Рецензии