Чары. Пред шальной!

   Пред шальной погодой, когда небо темнеет,
Ты выходишь на крыльцо – и всё светлеет!
Почему – я знаю!
Тебя тучи своей царицею признаю`т!
С Тобой даже в дождь в лесном шалаше – дивный уют!


Рецензии