Елене Владимировне Фрадкиной

Елене Владимировне Фрадкиной в День рождения 1 августа 2022 года.

Солнце Лену поздравляет в Светлый милый понедельник.
И, конечно, ей желает счастья, радости, цветенья
И прекрасных результатов в жизни и в работе также.
Побеждала многократно все невзгоды ты отважно!

Я желаю лишь здоровья и к успехам быть готовой:
Для прекраснейших мгновений есть у Леночки основа.
Пусть прекрасное быстрее в её жизни воплотиться:
Ведь заветное так скоро должно вновь осуществиться.

1.08.2022


Рецензии