Давай построим с тобой дом...

Давай построим с тобой дом
И будем все время вместе.
Только мы с тобой вдвоем
И никакой людской лести

Я посажу у порога пионы
И буду на кухне хлопотать,
Ты протянешь их в ладони,
А я начну громко хохотать

Мы проведём вечер вместе
И не позволим никому мешать.
Мы с тобой в нашем месте
Ну, о чем еще можно мечтать?

Наш дом - наша крепость.
Ты мой тихий причал.
Без тебя все нелепость,
Бог об этом кричал


Рецензии