Ты сбрил усы кавер на песню Toxic медленный темп,

Ты сбрил усы?
Так лучше……
И волосы, покрасил…
Зачем ты так? Всё и сразу!

Пришёл один -Нарочно…
Не подходи, невозможно..
Поймай такси, если не сложно.

Домой!
Нет!
Домой!
С кем угодно только не с тобой.
Зачем ты сбрил усы?
Теперь ты мой герой!

Если ты без усов -Я без трусов!
Ты мой! Догадаться не сложно!
Ты без усов -Я без трусов!
Ах, так вот ты каков!
Прошлый образ был ложный!

Ты без очков!
Не верю!
И куртка от гартьеро!
Да что с тобой?
Ты сам не свой.

Вот так!
Шах и мат!
Мои глаза блестят!
Молнии летят!
Wow.

А теперь значит ты -Супер крутой!
Ах, стой! Почему не со мной!
Ах теперь значит ты, самый крутой?!
Ты мой новый герой,
Остальные отстой,
По сравнению с тобой.

Ты мой новый герой,
Остальные отстой,
По сравнению с тобой.

Ты мой новый герой,
Без усов, без очков, значит будешь мой!

P:S Шах и мат. Хотя конечно внешность не главное.


Рецензии