Чары. Пред чуткостью!

   Пред восхитительной чуткостью Твоей
Даже стаи журавлей
Желают сделать над Тобою ещё круг!
Ты их кормила и укрывала от непогоды под крышей,
Когда грозовые ливни налетали вдруг.


Рецензии