Где живет любовь

Есть на окраине наш дом,
Любовию он люд встречал,
Но запустел сейчас, давно,
Порог потрескался - устал.

И жаром  больше не светит,
Любовь живет, она как память,
Сердца лишь эту дань хранит.
И обороты крови не убавить...


Рецензии