Не отдавай им всего себя, Игорь!

Увы,но в жизни
скоротечной,
С годами вянет
благодать-
Умение
вспыхнуть с
первой встречной
И ей себя всего
отдать"

Игорь Губерман


Если б только ты
заново смог,
Высушить между
ног фитилёк,
Разумом обладать
безупречным,
Не зажигая фитиль
с первой
встречной!

Хоть
подвластны мы
"Женскому Игу",
Но не отдавай
им всего себя,
Игорь!


Рецензии