Мир устоит, мы сядем у огня
Лицом в закат.
И ты обнимешь, тихую, меня,
И звездопад-
Ночной надежды яркие огни
Летят до нас.
Мир устоит. Мы в мире не одни,
В который раз.
Нам повезет. Мы будем долго жить,
Мир устоит.
Притих огонь, на угольках дрожит.
Восток горит.
И развернемся, глядя на восход,
Подарен день.
В нем снова солнце мирное встает,
И свет, и тень,
И шелест листьев, запахи цветов,
Журчанье рек…
А с Божьим миром в мире жить готов,
Ты, человек?
Свидетельство о публикации №122072704600