Тебе

Не оставляй меня надолго,
Я не хочу грустить одна.
Любовь терять я не готова,
Она не выпита до дна.
Мне без тебя дышать труднее,
С надеждой до рассвета жить.
Как не могу я стать другою,
Тебя сегодня разлюбить.
Давай забудем все обиды,
Размолвки, ревность и слова.
Любовь разрушила мне волю,
Была возможно не права.
Наверно в это сложно верить,
Но я прошу тебя - вернись.
Тебе открою в душу двери,
Ты только на меня не злись!


Рецензии