Фея лесная
Цветики в косу вплетала,
Матерь-Вселенная деве босой
Силу живую вливала.
Свет благодатный струился на лик,
Лучиком ясным милуя,
Нежно Ярило устами приник,
Сладостен мёд поцелуя.
Запахи чудны, целебны цветы,
Ими хмельна чаровница;
Духи лесные, навеяв мечты,
Ангелом-сном на ресницах.
Свидетельство о публикации №122072700457