Что выросло - то выросло

Из сказанного ранее в "Экспромте",
У самого же возникает мнение - в России
Две команды, два камня преткновения:

Одна и главная, почти официальная,
НАРОДНАЯ! Которая за бой до финиша
С коричневою укрогадиной...

Есть и сильна вторая - к власти близкая!
Страною правит Президент, а за кулисами скала
Над ним, его же партноменкла* высится!

А там - что выросло, - то выросло,
И из какой пробирки, не всегда
Известно и не только нам...

А президент, как дуб сухой,
Меж двух огней, готовый вспыхнуть
И сгореть в любой момент!

Напрашивается соображение одно -
Не очень нам такое странное кино...

    * партийная номенклатура




                27.07.2022


Рецензии