Поджигатель

Думал что завоеватель,
Извращенец поджигатель!
Сам себя считал крутым,
Делая огонь и дым.
То ли просто был он пьян,
То ли был в мозгу изъян,
Запалил он дверь старушке,
И сбежал как таракан.

Но сержант Свистулькин
Смело,
Жертвуя собой всецело,
У поганого юнца
Довёл дело до конца!
Посидит двенадцать лет,
Подрастёт, а может нет -
Этого мы не узнаем,
Когда выйдет он на свет...


Рецензии