Чары. Пред чудотворной!

   Пред Тобою, чудотворной,
Созданной из красоты нерукотворной,
Столько невозможно прекрасного, страстного,
Что краше не бывает даже восход Солнца ясного, -
Изумительного,
С Тобою, волшебной, - пленительного!


Рецензии