Тучка

Винни-Пух гнездо у пчёл
В ветвях дерева нашёл!
И отправился в полёт,
Чтоб покушать сладкий
Мёд.

Начал песенку он петь,
Что он тучка - не медведь,
И настолько сам поверил,
Что летает тучкой впредь...


Рецензии