Занимайся чем-нибудь, не копи болезни

Занимайся чем-нибудь
Не копи болезни
Выгоняй, излечивай
Нечего им ездить
По тебе любименькому
Обойдутся, кстати
Чувствуй, что здоровенький
И ищи в интернете как их...


Рецензии