Футбол

Чтобы дети в телефоне
Не сидели никогда,
И готовы к обороне
Были родины всегда,
Нужно их учить футболу
С самых юных,
Ранних лет,
Чтоб они постигли школу
Поражений и побед!
Чтобы слабых защищали,
Мать родную берегли,
И не нюхали в подвале
С клеем сопли-пузыри,
Чтобы был народ здоровый,
Чтоб гордились все страной,
Чтоб любой пацан дворовый,
За Россию встал стеной...


Рецензии