Страна в опасности

Страна в опасности, в огне,
В боях солдаты погибают.
Добровольцев много на войне,
Число их только нарастает.
Под каской серебро волос
И лица копотью покрыты.
Зачем мы здесь? Что за вопрос!
Мстить  будем за детей убитых.
Не звали в гости чужаков,
Порядки их нам не по нраву.
Алеет кровь на острие штыков,
Но мы найдём на них управу.
На Западе сошли с ума,
Вооружают власть нацистов.
Русских  представляют как врага,
Рисуя в образе расистов.
За мир, свободу, неба синь
Россия встала на защиту.
Могилы ждут  "бандеры" гниль,
Людей там нет - одни бандиты!


 


Рецензии