Фуфловолномёты

В моей душе, друзья, Обида,
Опять пошла волна Ковида!
Одно и то же Каждый год,
Совсем запарили Народ!

Как вы не хмурьте, Люди, брови,
Больницы просят Новой крови!
Койкоместа в разы Растут,
Чтоб умирали люди тут.

Открою я секрет Для вас:
Меня лишь, Бог один, И спас,
И за все годы, Непривитый,
Болел всего Один я раз.


Рецензии