Просто жить!

Жить. Любить. Хотеть. Творить.
Знать. Уметь. Рекорды бить.

Ждать и встретить . Свадьбу дать!
До утра гостям плясать!

Ждать. Носить. Затем родить.
Наслаждаться и любить.

Жить. Растить. Боготворить.
Ошибаться. Плакать. Выть.

Рассмеяться и забыть.
Помнить: жизнь не повторить.

Спотыкаться и вставать.
Нужное с собою брать.

Лишнее себе не взять-
Отказаться. Вновь. Опять.

Страстно жить. Но, продолжать
Жизнь любить. Хандры не знать.

В свое время долг отдать
Ну, а лучше, в долг не брать.

С рюмкой вовсе не дружить
В здравии быть, им дорожить.

Научиться счастье знать:
В очевидном наблюдать.

Каждый день боготворить!
Предков чтить. Жить. Просто жить!

29.06.2022


Рецензии
Душевное стихотворение на подъеме с важными зизненными принципами!

Валерия Осипова 2   27.07.2022 16:31     Заявить о нарушении
Валерия, благодарю! Спасибо за то, что прочувствовали! Жизнь одна и важно постараться прожить ее испытав массу добрых и таких нужных эмоций

Наталья Грошева-Ермакова   28.07.2022 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.