И как прежде все - не могут имя это знать!
Не от рождения,
Нет героев,
А убогие не молят,
Даже о прощении.
Автор,
Проклят,
Или позабыт,
Или под сомнением...
Нет святых!
А грешники,
Торгуют - всепрощением!
Дьявол упрощён!
До - анимации!
Но всё тоже бытие!
Я и Ты!
Мужчина,женщина,
Сила,деньги,
Власти гнёт!
Цвет кожи,
Нация!
Жадность,Зависть,Гнев,Гордыня....
Свято только Его Имя!
Свидетельство о публикации №122072700045