Чары. Пред чудодейственной!

   Пред чудодейственной нежностью  Твоих прикосновений
Твоих изумительных губ, рук -
Столько волшебства, изумительных мгновений,
Сколько не бывает
Даже когда звёзды совершают по небу полукруг!
Ты - восхитительна, пленяешь,
Появившись среди поля цветов вдруг!


Рецензии