Дайте денег! заготовка
(задумчиво, не спеша)
Я сижу и смотрю на карты,
Но не мира и не вселенной..
Карты мне ненавистного банка,
Что раздать надо людям мгновенно..
(переходя в быстрый темп)
Чтобы вкладчиков было больше,
Больше было их операций,
Чтобы мне за всех них начисляли
Дополнительные ассигнации.
Привев:
(резво, игриво)
Дайте, дайте-дайте,
дайте-дайте, дайте денег!
Ля-ля-ля-ля-ля-ля.
По своей природе музыкант я, а не бездельник.
Ля-ля-ля-ля-ля-ля.
Дайте, дайте-дайте,
дайте-дайте, денег больше!
Песен станет много, ну а кошелёк потолще!
Свидетельство о публикации №122072704466