Ванильная

Я не знала что красивая
Любимая
Накрывалась с одеялом
Ванильная
Я не знала что под кожей пряности
Говорила всем загадки к радости
Я не знала что счастливая
Самая самая
Ты меня мне подарил
Раннюю парную
Я не знала что моря открываются
Когда двое за углом улыбаются


Рецензии