В искусстве надо быть искусным,

В искусстве надо быть искусным,
Чтоб от подделки отличить.
Ты должен сделать блюдо вкусным
И дать глазам душой ожить.

Иначе, кто поверит в правду,
Когда рисунок только штрих,
В него ты всматриваешься жадно
И преображаешься на миг.

Живьём его воспринимаешь
Искусство действует на мозг
Ты всё вокруг вдруг забываешь
Поистине в картине Бог!


Рецензии