Примочка от погоды

Как хорошая примочка
День весенний на дворе.
Дети кружат у песочка,
Забавляются в игре.

Всё обычно. Как и прежде
Спешит молодость вперёд.
Ветер ласковый и нежный,
Тёплый воздух нам несёт.

Появляются надежды,
Как без них нам обойтись?
Открываешь утром вежды,
А кругом шумит вся жизнь.

Расцветает день от солнца.
Сколько красок – луг ковёр.
Полисадник возле оконца
Ярко розовый кругом узор.

Хороша душе примочка
Целый день в работе ты:
Помогает тебя дочка
Все рассаживать цветы.


Рецензии