Шуршит за дверью крохотная крыска

Шуршит за дверью крохотная крыска.
Мала и беззащитна эта Missка.
Останется у нас на целый год:
Наш пропуск в каждый день.Секретный код.

Про сыр забудем. Мышеловку выбросим на свалку.
Ведь не пришла  к нам  крыска самозванкой.
На звёздном небе  место есть для этого создания.
Благодарим за это мироздание.


   01 января, 2020 г.


Рецензии