С тобой мне слишком хорошо...

С тобой мне слишком хорошо.
Другим покажется так не бывает,
Но на других и вовсе все равно,
Моя любовь к тебе не потухает

Она горит в ночи ярким огнем,
Порою все внутри меня сжигает.
Я жду, когда останемся вдвоем,
Без тебя тоска меня не сжимает

Мечтаю я покинуть этот дом
И у моря с тобой поселиться,
Никогда не вспоминать о том,
Что в сердце моем не искрится

Я хочу влюбляться каждый раз,
Отдаваясь страсти как прежде,
Не сводить с тебя своих глазах,
Не придавая значенья одежде

Пока рука твоя в моей руке,
Мое сердце бьется в надежде,
Что пройдем с тобой мы налегке
Все эти годы жизни вместе


Рецензии