Когда ты скучаешь по дому

Когда ты скучаешь по дому
Когда ты так хочешь домой
Все чуждо и так не знакомо
Там где ты чужак. Дом не твой

Ты в поиске взглядов родимых
Находишься в поиске душ
И встреч бы, душою хранимых
Желаешь, пройдя много суш.

И лишь в тот момент станет легче,
Когда вновь родная земля
Раскинув объятья, излечит
Душе запоют тополя.

29.05.2022


Рецензии