Нам бы, то лето!

Убаюкивало детство,а мы убегали!
Рвали цветы и ложились на них!
В тишине, только от мух ли, прятались?
-По именам...- Да отстану, от них!

Загорали, а как же!
Не знали жары - 18 км пройдем!
Приставала простота - раскрашивала в коричневый...
Загар, а сколько прилипало песка? -Замолчи!

Власть. А это о чем?
Свободные дети, счастливые!
Каждый день, как впервые родились!
Открытые в тех годах, нам бы, то лето!


Рецензии