Бежала жизнь
и к старости примчалась.
Не заметила того,
как с юностью рассталась.
Но не покинут никогда меня воспоминания,
ведь я была , да и сейчас,
прежнею осталась.
Не стоит помнить о плохом ,
а только о хорошем.
Надо с позитивом жить,
с улыбкою к прохожим!
Жить глядя с радостью на всё,
на неба синь и солнце!
Природа наша- божество,
мы дети её всё же.
Бежала жизнь, я вместе с ней,
до ста ещё не мало!
Счастливей многих я , поверь,
душой я молодая!
Свидетельство о публикации №122072704375