Ярославу

                Моему первенцу на его 24-летие


Пусть к тебе невзначай прикоснётся
первый утренний солнечный луч,
поспешит с Днём Рождения поздравить,
пробираясь чрез небо из туч.

Пионер в мире тайн и открытий,
из источника бьющий фонтан,
«До», премьер наш семейной октавы,
покоритель невиданных стран...

Жизнь была бы спокойной и гладкой,
всё же нам не хватало тебя.
И всё в прошлом, почти без оглядки,
и всё также безумно любя...


Рецензии