Знать себя

Знать себя – это высшая правда
От себя никуда не уйти,
Только делать для этого надо
Всё возможное на нашем пути.

Если хочешь чего-то добиться
Будь упрям, объективен и строг.
Знанье цели всегда пригодится
Там, где мысли хорошие – ты Бог.

Бог – он разум с тобою он вместе,
Не отрынь и не бей себя в грудь
И не бойся тебя не разогреет,
Но зато знанья можешь найти.


Рецензии